Время работы Строительной компании KG Восток СервисВремя работы: пн-сб: 9:00 до 18:00 вс: выходной

Почему дорого-лучше

Почему так дорого покупать квартиры в Жилом комплексе «Фрунзе»?

Это один из часто задаваемых вопросов наших клиентов. Сегодня в этой статье мы постараемся разъяснить, почему же все-таки дорого.

Земля

Наш ЖК строится на Собственной территории, поэтому стоимость участка обречена плюсоваться к стоимости квартир; а чем лучше земля, тем она дороже. Но собственная земля — это гарантия надежности застройщика и Ваших вложений.

Конструктивная схема

Несомненно, можно сделать здание дешевле, если построить его из готовых железобетонных конструкций заводского изготовления, просто собирая его подобно конструктору на стройплощадке. Но у таких зданий есть и минусы. Вы не сможете провести перепланировку квартиры, не сможете объединить несколько квартир дверными проемами, потому что железобетонные конструкции нельзя разрушать. Также такие здания накладывают определенные ограничения в области архитектуры, да и к тому же, с точки зрения сейсмостойкости, уступают каркасным зданиям.

Но таких ограничений нет в наших каркасных зданиях, они очень гибки для проектирования. Единственным минусом является то, что железобетонные конструкции изготавливаются на стройплощадке, что вызывает собой затраты времени и людских ресурсов.

Фасад

Также не стоит забывать о наружном виде здания, а именно о фасадном камне Сары-Таш. Он обладает изящным видом и помогает создать отличный архитектурный вид здания, добавляя ему ощущения прочности и надежности. Но, как и всегда, его закупка и установка занимает отдельные время и силы.

Лифты

Наши дома 12-этажные, следовательно, для удобства и безопасности жителей были предусмотрены по два лифта на каждый подъезд.

Математика здесь простая: 1 лифт = ЗАТРАТЫ, 2 лифта = 2х ЗАТРАТЫ.

Интерьер

Мы контролируем, чтобы все инженерные системы были подведены к каждой квартире. Вам не придется самим устанавливать трубы или проводить проводку в Ваших квартирах. Все это у Вас будет с самого начала. Вам нужно будет лишь решить, как проводить отделку, самим или нанять специалистов; и кто подготовит дизайн интерьера? По этим вопросам мы Вас обязательно проконсультируем во время покупки квартиры, и даже поможем нанять специалистов.

Охраняемая территория

Мой дом – моя крепость. Каждый человек должен чувствовать в своем доме безопасность. Защищенность Вашей семьи, это не то, чем можно пренебрегать, поэтому мы запланировали установить пост охраны и систему видеонаблюдения в жилом комплексе «Фрунзе». Это не те затраты, которые нужны чтобы дом стоял, и в нем находились люди, Но человек должен жить полной жизнью.

Благоустройство территории

Конечно, можно купить квартиру с тем же набором качеств, которые я перечислил ранее, при том дешевле. Но не стоит забывать и о прилегающей территории, от которых зависит детство младших и спокойствие старших. На прилегающей территории в будущем Вы можете видеть игровую площадку, скамьи, зеленые насаждения и освещения для удобства, гостевые парковки.

Все это является нашей целью: предоставить нашим клиентам не просто жилье, но счастье, уверенность и удобство.

(Дорогой клиент, Вы можете стать одним из счастливых обладателей квартиры Жилого Комплекса «Фрунзе», заключив договор с нами, пока этого не успели сделать другие).

В заключении хочу сказать, что Жилой комплекс «Фрунзе» - это отличное сочетание цены и качества.


Наши контакты:

телефоны: 0779-900-009, 0557-900-009, 0507-900-009;

WhatsApp: +996-779-900-009;

e-mail: kgvostoks@gmail.com.